师资队伍 about us
首页 > 队伍结构

队伍结构

实验教学队伍由实验教师、实验技术人员和助教研究生三类人员组成。实验教学实行中心统筹安排,各实验室负责具体落实。相同类型的课程合并为课程组,聘请教学、科研经验丰富的教授作为课程组负责人;课程组负责人聘请课程主讲教师,负责实验课程的设计与全程教学;课程主讲教师确定助教研究生,经主讲教师培训后,协助主讲教师负责某一课程的实验教学、辅导与考核。每个课程组均有实验技术人员参与并负责相应实验课程的准备与安排、实验室建设与管理。

目前,中心现有实验教师和实验技术人员31人,其中实验教师22人,实验技术人员9人。中心采取培养与引进相结合、专业与基础相结合、教学与科研相结合的方针,已经形成了一支学位、职称和年龄结构合理,专兼职相结合、各专业互通的优质实验教学队伍的教学队伍,能够保持长久活力,促进实验教学水平逐步提高。 

 

  化学生物与材料工程学院 All Right Reserved   管理登录