新闻列表 about us

化生材料学院举办专场招聘会
                   [  日期:2015-12-23 作者: ] 【返回】

化生材料学院举办专场招聘会

11月18日下午,化学生物与材料工程学院在石湖校区老图书馆二楼顺利举办了本学期第二场专场招聘会。苏州市贝特利高分子材料股份有限公司等31家公司前来招聘,为应届毕业生提供了技术、营销、管理等310多个岗位。
    为了接待好参会企业,毕业班辅导员祝信刚、陈勇老师带领就业工作志愿队的同学们提前布置好了招聘场地,拉起横幅,在校门口安排道路引导员。在招聘现场,志愿队的同学们向用人单位发放了我校就业指导中心印制的《苏州科技学院2016届毕业生专业介绍》。
    参会的同学们表示机会很多,投简历比较有信心。在苏州贝锐仪器科技有限公司的招聘摊位前,同学们争相投递了“仪器工程师”和“生物耗材销售助理”等岗位。“因为公司要求的应聘条件中,明确了化学、生物工程或相关专业优先,感觉比较对口。”一位投了简历的同学这样说到。此外,亚东工业(苏州)有限公司、德尼培橡胶塑胶科技(苏州)有限公司、苏州泰伦电子材料有限公司等多数材料、化学和生物类公司所提供的岗位也受到了学院应届毕业生的普遍欢迎。与此同时,苏州帝瀚环保科技股份有限公司、苏州瑞轩文化传播有限公司等所提供的助理机械工程师、课程顾问、市场专员等岗位也吸引了不少来自其他院系的同学。就业指导中心主任李永丹老师、化生材料学院党委副书记和洁也来到招聘会现场指导工作。
    招聘会结束后,陈勇老师作了随机调查,不少同学很兴奋地表示“收到了面试通知,会积极准备的。”为了促进毕业生更好地就业与发展,化生材料学院通过校园招聘会组织、网上应聘指导、人才市场应聘指导以及各类人事考试引介等四大类就业形式上对毕业生开展有针对性的教育和引导。

上一篇: 江苏省教育科研和医疗单位剧毒化学品治安安   下一篇: 国家杰出青年基金获得者李春教授到我院学术

化学生物与材料工程学院 All Right Reserved   管理登录