新闻列表 about us
首页 > 新闻中心 >查看信息
 
化生材学院安全教育会议
                   [  日期:2015-4-26 作者: ] 【返回】

化生材学院安全教育会议

2015416日,在逸夫楼C404,召开了全院安全教育会议,会议由学院书记李依群主持,参加人员有:副书记和洁、副院长叶亚新、全体硕士生导师及班主任。

李书记在会上向参会人员传达了学校安全工作会议精神,对外要避免突发事故、对内要注意校园安全。要求各实验中心加强对易制毒、易制燃、易制爆药品的管理使用,严格实验教学中的安全防护,研究生导师、班主任,务必加强对学生的安全教育和规范教育,保障论文实验的过程管理,杜绝安全事故的发生;同时要求教职员工以身作则,遵守学校学院相关管理规定,共同维护校院良好秩序。

叶院长就实验室管理强调了几点:1、做好易制毒、易制燃、易制爆药品登记、管理与使用;2、强调药品购买规范程序;3、各实验室、研究室对废液集中处理,贴好标签,并做好登记;4、进一步强调实验教师一定要严格要求学生着实验服进入实验室,禁止带食品进实验室。

最后和书记向大家通报了几例诈骗案件、呼吁老师对学生做好宣传教育,防止受骗,班主任要及时掌握学生信息,有异常情况第一时间上报。
                                                               2015-4-21
 
上一篇: 生物实验室中心人员参观2015南京国际教   下一篇: 关于劳动节和端午节放假的通知(新)
 

 

  化学生物与材料工程学院 All Right Reserved   管理登录