新闻列表 about us
首页 > 新闻中心 >查看信息
 
2014-2015学年寒假放假通知
                   [  日期:2015-1-12 作者: ] 【返回】

关于2014-2015学年学生寒假放假的通知

 

校属各单位:

经学校研究决定,现将2014-2015学年学生寒假放假等有关事宜通知如下:

一、放假时间

各年级各专业学生根据本学期教学活动进程安排,在完成各项教学任务后,2015119日起放假。

二、开学时间

学生2015228日、31日报到注册,32日正式上课。有补考任务的学生应提前返校,227日到所在学院办理补考手续,228日至36日集中补考考试。

毕业班学生毕业实习和毕业设计论文按照各学院对各专业的教学进程安排执行。

三、各学院学工组在学生离校之前应进行一次假期安全教育,提醒学生务必注意人身、财物和交通安全。

四、学工、后勤等部门和各学院要切实做好留校学生的生活安排工作。假期留校同学必须严格遵守学生公寓管理规定,不得在学生寝室内违章用火、用电和燃放烟花爆竹,不得留宿外来人员,严防火灾、盗窃等各类事故的发生。
特此通知。
 
转自学院院办公告。
 
上一篇: 化学生物与材料工程学院成立实验仪器设备招   下一篇: 转自图书馆——寒假开放时间安排
 

 

  化学生物与材料工程学院 All Right Reserved   管理登录