新闻列表 about us
首页 > 新闻中心 >查看信息
 
关于申报2011-2012年度化学药品和低耗品的通知
                   [  日期:2011-11-23 作者: ] 【返回】

各位老师:
2011-2012学年实验教学用低耗品和化学药品以及科研用易制毒化学品计划申报工作已经开始。
请实验员老师将下一年度的低耗与药品计划填入本通知附件中的表格,上报到实验中心办公室。请和相关实验负责教师沟通,防止因实验变化,漏报计划。原则上中心不零购药品。对比较专业的物品或药品,请提供详细的型号、厂家或者图纸。
请各位科研教师将下一年度科研用易制毒化学品和剧毒化学品计划上报,原则上普通化学品和低耗品由各位老师自行购买,如果确有需要代购,请一并填好附件中的表格,回寄到实验中心。如果不能及时上报计划,实验中心将不保证有关科研药品的供应。
易制毒化学品和剧毒化学品名录和相关管理规定详见化学实验教学中心网站(后勤保障和规章制度栏目),请使用这些药品的老师和同学认真学习相关法律规定,遵守相关规定,做好使用和保管工作,防止违法行为和安全事故发生。
下年度的计划上报工作在6月3日截止,过时不候。请有关教师抓紧时间完成,并发到实验中心电子邮箱(syzx@njnu.edu.cn),中心电话:85891707,如有疑问,请联系张老师。
 
上一篇: 宽频介电谱仪通过验收   下一篇: 申报2011年“大学生实践创新训练计划”
 

 

  化学生物与材料工程学院 All Right Reserved   管理登录